Amigo (a) Feliz contigo...

Raio de sol

Luz da lua

Verdade nua.

Amor em flor

Flor do amor

Beija- flor.

Ondas do mar

Mar ondulado

Doce salgado.

Céu de estrelas

Estrelas no céu

Amor de mel.

Brisa suave

Suave brisa

Que ameniza.

Amigo querido

Querido amigo

Feliz contigo.

Marisa de Medeiros