Além da janela

Você que confia apenas nos olhos

Talvez se encante com o imediato

Ou quem sabe o previsível

Sem conhecer o essencial

Afinal de contas

Pouco adianta notar

Sem ao menos sentir

Tocar e não contemplar

Não se engane com o exterior

O mágico vem de dentro

Transcende a alma

Vai além da calma

Pode ter certeza

Que nem à distância

Consegue superar

Tal desejo e exuberância

Amizade é o tesouro

Mesmo não estando no arco-íris

Ilumina em cores

Reluz mais que ouro

Então, poupem os olhares.

Economizem as falas

Sinta o valor de ser amigo

Entre nesta comigo

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 28/11/2009
Código do texto: T1948246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.