Amiga Amanhã é Um Novo Dia
Todo Dia Um Nova Magia
Motivos Para Mais Alegrias!!!
Novas Oportunidades Surgirão
Tú Teras A Vida Nas Mãos!!!
Se Sorrir Estará Flores A Semear!!!
Se Cantar Pode Os Males Não Espentar,
Mas Sua Alma Irá Alegrar!!!
Contando Piadas Daras Com
Os Outros Boas Risadas!!!
Para Não Lamentar Se Ponha A Lutar!!!
Quando Pensar Em Desistir:
Tente Sorrir, Busque Energia, Paz e Sabedoria...
Naquele Que Por Tí Morreu Um Dia!!!
Não Pense e Nem Queira o Mal
Do Fulano De Tal,
Que De Tí Desfez Outra Vez,
Diga A Paz Que Colhi Trouxe Pra Tí!!!
Aproveite Cada Segundo,
Para Dar Mais Amor Ao Mundo!!!
Não Lembre Os Momentos De Dor,
Comemore Os Dias De Amor!!!
Desfrute O Que Puder,
De Tudo Que A Vida Lhe Der;
Não Esquecendo De Agradecer,
Por Tanto Você Merecer!!!
Amiga Amanhã É Um Novo Dia
Faça Dele Uma Harmonia!!!
Paz e Saúde
Deus Ajude!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga