Poema pra Jessica
Dir-se-ia fogo aceso
irradiando por onde passa
Dir-se-ia chama em chamas
no quando seu corpo
dança serena a dança da vida
dir-se-ia imagem viva
de todos os fogos de artificios
que brilham no instante que se espera
como a propria espera do resultado
Viver a vida como uma tocha
fazer da alegria seu sustento
do instante que passa seu eterno
do balançar, o proprio balanço em si
com que se pode dizer que
as palavras feitas de chamas
são as mais humanas quando
elas se acendem na pessoa de Jessica