LÉIA

LÉIA

OI, COMO É QUE VAI MINHA MENINA ?

NÃO TIRO VC DA RETINA

E QUERO TE DIZER AINDA,

QUE TE QUERO VER FELIZ.

EM QUE LUGAR DESSE PAIS

VIVE ESSA MULHER TÃO LINDA?

TE OFEREÇO ESSE HUMILDE VERSO

ÉS UMA ESTRELA NO UNIVERSO

QUE ILUMINA O MEU CAMINHO!

ÉS UMA FLOR CINTILANTE

MEU CORAÇÃO FICA VIBRANTE

E IMPLORANDO POR TEU CARINHO.

GOSTARIA DE TE CONHECER

E MUITO MAIS SABER

DA BELDADE CHAMADA LÉIA

TUA ALMA CHEIRA TALCO

VEM DESFILAR NO MEU PALCO

QUE EU TE APLAUDO DA PLATEIA.

ESCRITO EM 27/11/2009 POR

V@VÁ O POETA PAZ E AMOR

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 27/11/2009
Código do texto: T1947585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.