NÃO SE PODE EVITAR...

NÃO SE PODE EVITAR...

por Juliana S. Valis

Já não posso evitar os sonhos que tive,

Em frente ao mar da vida, apenas a alma canta,

E a verdade flui por um só declive

De toda ideia que a ilusão espanta...

Tampouco posso evitar o que a mente diz,

Porque fugir de si é muita covardia,

É como negar ao riso um sopro de alegria,

Quando a alma tenta mesmo ser feliz...

Muita gente bem pode escapar do mundo,

E discordar, na superfície, da emoção que há,

Mas um sentimento quando vem, profundo,

Alguém consegue mesmo o evitar ?