CÍRCULO

CÍRCULO

Num círculo, não é o currículo,

O verde do entendimento.

No risco do contentamento,

Se há de haver um juramento,

É de que não se faça do círculo um circo.

No círculo, todos se arriscam,

Para que se evite qualquer risco

De que o partícipe caia no aprisco

E seja do outros, petisco.

No circulo, igualdade é o que se rabisca,

Para que diante de qualquer faísca,

Saiba-se não ser a vida física

Que gera a satisfação idílica.