AMIGO
AMIGO
LHE DIGO
QUERO SEGUIR RESTO DA VIDA CONTIGO
TU SABES QUE COMBINAMOS
AS MESMAS MENINAS NA JUVENTUDE AMAMOS
HOJE EM DIA COM OUTRAS NOS CASAMOS
NOSSOS FILHOS MANTÉM NOSSA AMIZADE
COM TODA SINCERIDADE
COM LIBERDADE
TUDO ISSO POR DEUS
QUE OLHA NÓS, OS FILHOS TEUS
TAMBÉM OS FILHOS MEUS
HOJE EM DIA
NOSSAS VIDAS SÃO ALEGRIA
CHEIAS DE BOA ENERGIA
LEMBRANDO
QUE TUDO SUPERANDO
NOSSA AMIZADE VAI FRUTIFICANDO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,27,11,2009