Poeta Amigo
Poeta És Sempre Amigo Forte e Abrigo;
Por Isso Amo o Poeta
Que Já Nasceu Sonhador,
Vive Transmitindo Paz,
Saúde, Fé Muito Mais!!!
Para Poeta a Dor
De Todos Doem
Na Mesma Intensidade!!!
A Luz Da Lua É O Candeeiro
Que Ilumina Seu Terreiro!!!
Poeta É Pura Alegria,
Até Quando Estas A Chorar
Tem Um Brilho No Olhar,
Faz Da Dor Canção De Amor,
Tenta Mostrar Novas Cores,
Da Ao Mundo Mais Amores!!!
Poeta Não Perde A Fé,
Em Ver Todos Em Pé,
Tras Sempre Flores Para O Café,
Chama De Benzinho A Mulher!!!
Poeta Tú És O Néctar
Da Flor a Voz Do Amor,
O Cheiro Da Paz,
Que Tanto Bem Me Faz!!!
Poeta!!! Poeta!!!
Fonte De Inspiração
Obrigado Por Existir
E Estar Por Aqui,
Assim Pertinho, Pertinho, Do Coraçãozinho!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Singela Homenagem Ao Amigo Poeta Silvanio Alves!!!