Amigo (a) Presente de Deus

Não desanime nunca,

A fé é a certeza na tua busca;

Amigo é você que

Oferece seu melhor sorriso que

Alegra e é preciso;

Ilumina o mundo com seu olhar,

É exemplo de amor e amar;

Seu carinho é precioso porque

É sincero e atencioso;

Espalha sabedoria.

É tolerância e alegria;

Você é o melhor que aconteceu,

Amigo presente de Deus;

Receba um forte abraço meu.

Marisa de Medeiros