RETRUCANDO O DITO E O NAO DITO

Em versos vou te dizer

que tudo que colocastes

é verdadeiro e não deve acontecer

mas que também precisas meditar

para teu lado melhorar.

somos almas gêmeas

em confronto do dito pelo não dito

e como acredito

a amizade há de perdurar

mais vale um grande amigo

do que um tesouro a brilhar

Por isto talvez, agora mais juntos

pelos versos e palavras

se desencantou o que temos de irmãos

solidariedade e amor no coração;

Não somos perversos nem invejosos

cremos no Pai Superior

que nos dá calor

nas palavras a que te estou a te escrever

retrucando tudo

que tivestes coragem de me dizer...

Que estes versos sejam o liame

de uma amizade profícua e duradoura

que como o ferro, nunca quebrará

que fique aqui lembrada

para aqueles que ainda vão chegar.

Que um dia alguém lembre

que o Jorge teve um amigo José

que viu de longe sua espiritualidade

e por isso como um jardim cativou

a amizade que dura e perdura

sem que o calor, frio, ou a tempestade a vá danificar

e um dia alguém fará uma reflexão;

Não tiveram a mesma mãe nem o mesmo pai

Porém são irmãos no coração e na expressão

JOSE SOBRAL

jorge soares
Enviado por jorge soares em 27/11/2009
Código do texto: T1946313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.