NOSSA AMIZADE...



A nossa amizade
Correu lagos
Subiu montanhas
Atravessou mares
Expandiu sorrisos
Enxugou lágrimas
Representou tudo que
Alguém espera da vida



Juntos escutamos os pássaros
Falamos com a natureza
Cantamos a alegria
Que poucos conhecem
Quando você partiu...
Senti muitas saudades
De ir também com você
Meu coração já não era
Mais o mesmo, pois



Havias levado a razão
Do meu viver...
Depois da sua partida
Chorei, angustiei-me
E o tempo ensinou-me
A levar a vida,
Mas, jamais esquecerei
A quem tanto amei...


[Autora Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 26/11/2009
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T1945842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.