Amigo (a) É certeza...

Amigo é com emoção

Que venho agradecer

Seu carinho e atenção,

Que enche meu coração

De felicidade e amor;

Você é luz permanente

Que minha alma sente e

Retribui com prazer

O carinho por você;

Amigo que é presença

Na alegria e na tristeza,

Beleza em cada amanhecer e

Certeza em cada anoitecer.

Amigo! Amo você!

Marisa de Medeiros