AMIGO INTERNAUTA
Ao desconhecido e tão próximo amigo
As minhas palavras
Que surgem agora
Que como flor
Aflora
A alegria de ter a tua companhia
Me traz sempre conforto
Mágica e magia
Ao distante
E ao mesmo tempo perto
Nas horas constantes que contigo eu teclo
Ultrapasso o espaço
Trago-te para perto
Distraio-me contigo
Neste jogo que ainda é incerto
A miragem do amanhã
Surpresa no reconhecer
Na voz desconhecida
Que já se fez saber
Este distanciar
Que nos une
Essas palavras que nos prende
As conversas que em horas
Se tornam histórias que nos surpreende
Ao desconhecido
E tão perto amigo internauta
Um pouco mais de mim
Nestas palavras
Fernanda Alves
24/11/2009