AMIGO - Regina Lyra (Para Edimo Ginot)
Muito bom ler-te!
Através dos teus versos
Encontro nexos
Da criação de uma vez...
Mesmo que seja lição
De uma vida,
Erramos mais do que talvez...
O bom é a acolhida
Na certeza de amizades profícuas,
Nelas encontro a tua.