NOSSA AMIZADE
Nossa amizade é um misto de tudo;
É um sentimento regado todos os dias;
É incentivo, apoio e compreensão;
É acerto sem cobrança;
É cumplicidade, respeito e perdão;
É lealdade, partilha e verdade;
Você meu amigo é o mais rico dos tesouros;
Que um ser humano pode ter;
E mesmo quando estamos sozinhas;
Nunca estamos sós;
Amizade é simplesmente amar!