Mar
O mar que conheço é tão calmo sereno
O mar que conheço é tão violento inconstante
O mar que conheço é tão bonito mas tão frio
O mar que conheço amei desde o primeiro instante
O mar que conheço sabe de sua beleza grandeza
E será sempre mar se eu existir ou deixar de amar
O mar que conheço talvez desde outras vidas
É o mar que me fascinou hipnotizou
É o mar que me faz falar de amor
Viver o amor sentir o amor
Entender que nada sou diante de tão lindo mar
Mar que não retribui minha formar de mar
Até porque como o mar pode amar um ser humano?
Ou mar que me ama tanto de uma forma que não entendo
Mas que sinto que temos uma ligação o mar e eu
Amar o mar neste momento agora é o que alegra minha alma
Que outrora não entendia o amor e sua sintonia
Mas que aprendeu amar o mar linda amiga
Talvez por isso tantas palavras em poesias
O mar amor da minha vida minha ilustre amiga
O mar só sei amar só sei querer
Ainda que eu nunca vá entender porque?
Amo em sua plenitude e não entendo
Apenas vivo este sentimento