Maturidade

Maturidade não tem nada a ver com idade.

E sim com a experiência adquirida através

Da longa estrada.

Ser velho ou jovem.

Tem mais a ver com estado de espírito.

E não com a quantidade de vezes que fazemos

Aniversário.

Os felizes.

Os jovens de espírito.

Vivem mais.

Porque distribuem alegria por onde passam.

Fazendo o corpo rejuvenescer.

A cada dia que amanhece.