AMIGOS PARA SEMPRE
Você meu amigo é como um irmão
Uma amizade que nasceu do convívio
E foi se instalar bem no coração
Você é minha família escolhida
Que a vida me deu de presente
Agradeço do fundo tua acolhida
Amigo você foi o primeiro
Que fez da verdade nosso elo
E se tornou meu companheiro