Amizade é Paz...

Amizade nunca é demais

Sentimento que traz Paz,

Sempre faz mais e mais;

É saber que em qualquer

Lugar do mundo,

Amigo é fundo e profundo;

Energia que escorre do coração,

Carinho, doação e gratidão;

É crescer junto, amar muito,

Amizade é felicidade,

Amigo quero agradecer,

Por tudo que é você.

Marisa de Medeiros