Magia
 
Ligo o computador
Poucos segundos
Ele me indica o site
Direciono:
Recanto das letras
É o meu lugar
Instantes mágicos no ar
Mensagens e poesias
Textos e alegria
Poetas a poetar
Recebo as visitas
Retribuo com atenção
São meus amigos
Sempre a me paparicar
uma paixão
E eu não deixo por menos
Deixo o meu beijo
E o meu abraço
É maravilhoso AMAR !