Amigo andarilho

Ser andarilho da vida

é sentir a brisa na face

é saborear o vento na pele...

é absorver da luz do sol energia

energia para colorir os dias

energia para adormecer a madrugada

energia para florescer na primavera

Ser andarilho da vida

é andar sem rumo

é sentir a vida com plenitude

é buscar no horizonte

alegrias perdidas

sonhos inacabados

para no fim do dia

sentir no prazer do dia vivido

uma deliciosa e abençoada fadiga

de ser andarilho na vida...