Amizade pra vida inteira

Sinto uma pendência

saudade ou carência

só de pensar em você

razão do meu viver

Noite e dias correm

diante de meu olhos

vejo o tempo passar

contigo queria estar

Amiga, gentil e companheira

temos um laço pra vida inteira

que nunca será cortado

mas sim sempre enfeitado

Sua amizade me faz bem

transmite amor e alegria

quem esta perto se contagia

com suas boas vibrações.