Amizade é abraço sincero...

Amizade é carinho especial,

Naturalmente normal

Porque é o que é;

Amigo de fé,

É alento e acalento,

Emoção e sentimento,

Energia e alegria;

Não é sonho,

É realidade e felicidade;

Esse envolvimento de

Coração pra coração;

É esse abraço sincero,

Que mando com amor

Pra você...

Amigo, nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros