Adeus amigo
Adeus amigo
Agora eu sei que vai haver distância
Mas sempre me lembrarei de nossos momentos
Essa não é mais uma poesia de amor
E sim um adeus a um amigo
Vivo em meus pensamentos ficará
De tudo aquilo que passamos juntos um dia
Adeus amigo, adeus, mas um adeus “físico”
Porque você sempre ficará em mim
Como uma doce canção de uma harpa
Como o peixe e as águas do mar
Tudo o que foi um dia e marcou
Será eternizado em mim e em meu coração
A poesia nem sempre precisa rimar
E sim demonstrar sentimentos
Sejam eles alegres, tristes o que for
O que importa é dizer adeus e te amo
Direitos reservados pelo autor - Lei 9.610 de 19 Fevereiro de 1998