Amigo

Amigo é aquele que mesmo distante se faz presente...

Que este sempre preocupado com o nosso

Dia a dia por mais simples que seja...

Amigo é aquele que nunca perde um dado seu,

Ele sempre saberá onde te encontrar.

Se preciso for ele te chama atenção,

Quer sempre o seu melhor...

Briga,faz coisas em que nunca havia sonhado

Só para te ver feliz!

Amigo é aquele que sempre te estende à mão,

Se preciso for ele cai e levanta junto com você,mais

Nunca te abandona...

00:00 do dia 10/11/09

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 23/11/2009
Código do texto: T1940465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.