Pessoas entram em nossas vidas...
 
Pessoas entram e saem de nossas vidas,
Algumas são como chuva de verão
Vem com grande intensidade e logo se vão
Outras surgem bem de mansinho
E pouco a pouco ocupam seu cantinho.
 
Algumas pessoas são como flores
Surgem como botões; vão se abrindo
Transluzindo seu perfume e beleza
Porém, mansamente vão partindo
Para voltar noutra estação com certeza.
 
Há pessoas que entram em nossas vidas
Como uma avalanche ou um furacão
Provocam na alma grandes crateras
Deixam profundas marcas no coração
Ou feridas que manterão sempre abertas.
 
Algumas pessoas são como arvores
De raízes profundas que nos envolve por inteiro
Ao surgirem permanecem conosco dia a dia
São os quais chamamos de amigos verdadeiros
Estando sempre presente na dor como na alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1940253
Classificação de conteúdo: seguro