NO TRAÇO QUE TRAÇO


NO TRAÇO QUE TRAÇO
A VIDA REVIDA
POESIA...

NO TRAÇO QUE TRAÇO
A LUZ QUE RELUZ
CLARIDADE...

NO TRAÇO QUE TRAÇO
AMANHÃ DE MANHÃ
TODO DIA...

NO TRAÇO QUE TRAÇO
FAÇO E REFAÇO
AMIZADE...

NO TRAÇO QUE TRAÇO
POESIA É CLARIDADE...
TODO DIA É AMIZADE...