SUA AMIZADE É JÓIA RARA!
Não existe quem resista,
Ser amigo e amar você!
Das palavras encaixadas,
De emoção e de viver.
Mas qual caminho tomarei,
Do mais leve, ao intrigante,
Do sorriso e do instante,
Do amar ou do querer?
Te comparo ao mais belo,
Se te vejo eu te quero,
Como o peixe quer a água,
E a abelha quer a flor.
Não existe sincronia,
Nesse mundo desigual,
Que explique com clareza,
E nos faça tão real!
Amizade igual a sua?
É de fato jóia rara!
Meu afeto e meu carinho,
E que seja imortal.
..........." Catarino Salvador ".
16/08/07