ATOS

A vida se resume ao sentimento

Puro, a felicidade merecida

Em cada ato que fazemos

A cada caridade que praticamos

O mundo se resume nisso

Se resume nos fatos

Nas batidas de cada coração

Em um gesto singelo

De pura gratidão

By D@nny