Liberdade Eterna

Por quantos desertos deixamos nossa saudade

Desbravando terras, derramando sorrisos.

E que sorrisos estampamos em outros céus

E o azul ainda continua a nos sugar

Consola algo indefinido, porem seguro.

Colocando no ar apenas uma certeza, estar vivo!

Batendo de frente com a conduta e com a liberdade

Forçar o vento soprar em outras direções

Faz o tempo parar e deixar os nós ainda atados

Unidos pelo fruto concedido dentre um ventre único

Forja a lua brilhar como um sorriso doce e alcalino

Possuir as sensações e buscar o caminho tao longínquo,

Conquistas são necessárias, porem qual caminho trilhar é impossível, siga-me e seja feliz, cala-se e ouvira o som, o som da vida, um arpejo, um canto, e no acalanto do porvir, vira como um trovão a dizer cheguei, mas já estou indo, e para onde ir? Não saberias responder, pois meu sangue é vermelho, porém incomparável com os demais...

Poder sentir é estar vivo, seguir o sentir é ser imortal!

llancelot
Enviado por llancelot em 23/11/2009
Código do texto: T1939597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.