Tempos de Angústia
Para Fada do Mar
Em tempos de angústia no qual me encontro sem teto
Não tenho como agradecer o carinho, o respeito e a amizade
Aliás, acho que posso
com minhas lágrimas e mais lágrimas que escorrem em meu rosto feio
e que aumentam em sal quando vejo o que fez por mim
uma taquicardia gostosa e voraz toma meu pequeno coração de pão
e minha retina, sempre seca e míope, com o carinho parece que vai rasgar
A cada poesia que vejo, com a música que toca e com a arte maravailhosa que a acompanha
sinto o seu abraço no vento
a possibilidade do equilíbrio
e a mão mansa e doce que faz sem pedir
A Fada é um presente que veio em mim
Veio para mim
É certo que procurei e encontrei
Se Deus existe, Ele está nela
e a cada movimento que faz para minha felicidade
sinto uma enomre vontade de continauar a estar sempre vivo.