Amizade com igualdade...

Amizade faz gol no

Time da felicidade;

Empata com alegria no

Jogo de magia;

É conquista permanente

Se joga decente com o amigo

Presente ou ausente;

Pontuação de carinho e

Emoção na goleada do coração;

Copa do mundo na amizade

Com amor e vontade

Todos os dias

Vitória com igualdade.

Marisa de Medeiros