** O MUNDO DO MEU CORAÇÃO **
Quero que no meu mundo você esteja sempre presente
Guiando com honestidade nossos passos e apesar da distancia nunca se torne um pai ausente
Pois para ser pai de verdade não é preciso um filho gerar, mais saber amar com a mesma intencidade, ser amigo e manter o respeito e de suas vidas compartilhar
Estender-lhe a minha mão
Não deixando a sua doce alma cair em desespero
No mundo do meu coração você sempre será o meu leal companheiro Não quero que faça cerimonia para adentrar, Pois nesse mundo serás eu pai e amigo especial como também um sincero companheiro
Do luar desfrutaremos seus encantos,
Do Sol a intencidade do seu calor,
Da natureza todas as belezas sem pranto
E da vida toda a essencia de uma amizade sincera repleta do verdadeiro amor
No mundo do meu coração não me importo com que nome
Muitos venham a te chamar, Seja Antonio, Gomes, Fábio ou Jõao
O que me importa é que você é e sempre será esse ser especial
E eternamente morará dentro do meu coração
COM CARINHO PARA UM GRANDE PAI , AMIGO E CONSELHEIRO : ANTONIO GOMES