Quem viu Mário Feijó?

NO Encontro de Poetas del Mundo eu estava encantada como todos amigos devem saber, dai fiquei tão constrangida que vi o poeta Mario Feijó, mas tive medo de não ser ele, e como ele estava sem crachá não perguntei . Ainda comentei com a MIlla Pereira e os outros amigos, chegamos a perguntar a um outro poeta no café se era o Mário e que nada, eu tinha certeza de que era ele o tal de chapéu, maravilhoso e chic que eu tinha visto antes na sacada, dai hoje no orkut vejo a foto dele e fico mau amigos!

Deixo aqui meu poema ao querido poeta Mario sei que um dia vamos no ver, desa vez o abraço e não o deixo ir , (risos)

A visão da amizade

Eu te vi

Teu sorriso a mim buscou

Reconheci

Tua alma comigo falou

Mas minha timidez foi tamanha

Que não pude me aproximar

Tive vergonha de estar confundindo

Com o poeta amigo que aprendi a amar

Eu te olhei

Meu coração dizia que eras tu

Desejava tanto esse encontro

Poetas amados

Do norte e do sul

Mas minha boca calou e não te acenei

E até vi ires embora dali

Foi como se a mão amiga

Se afastasse de mim

Não perdôo meu pouco tato e atenção

Não desculpo a minha falta de ação

O amigo poeta ir embora sem eu estender a mão?

Mas deixo meu abraço aqui

No sorriso que dei em lábios sutis lembra?

Poeta do meu encanto eu sou grata a ti

Tudo que sou e o que conquistei

Tem tua história em mim.

Paula Belmino