SOMOS AMIGOS
Somos amigos será
Se somos amigos
Mi permita a liberdade
De expressar meus pensamentos
Devo lhe dizer no momento
Não deves fugir do amor
Somos amigos eu sei
Não a duvidas de nossa amizade
O será não foi bem dito
Ao lhe pronunciar
Mais volto a lhe dizer
Não tenhas medo de amar
Lhe falo como amigo
Amigo que quer lhe ver bem
Não tranque teu coração para o amor
Fugir do amor
Medo de amar
Estes caminhos irão ti levar
Nos rumos da solidão