Bom Domingo Juli Lima
Bom Domingo Juli Lima
Menina Poetisa!!!
Que Alegra Meu Olhar
Com O Seu Poetar!!!
Saibas Que Sinto
Muito Honrada;
Quando Sou
Por Tí Visitada!!!
Minha Escrivaninha
Fica Toda Coloridinha;
Com Seu Carinho
E Seus Comentários!!!
São Eles Flores
Cobertas De Orvalho,
Que Exalam Perfume
Todas Manhãs,
Deixando Uma
Sensação De Paz,
Que Tanto
Bem Me Faz!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga