Amigo (a) Ninho de carinho!

Amigo, é o seu jeito de ser

Que enriquece você,

No amigo que é,

Otimismo e fé;

Na felicidade que irradia

No sorriso de alegria;

Incentivo nos meus dias,

Suavidade e magia;

Agradeço pela sua presença

Com paciência;

Seu carinho como ninho;

Seu abraço como laço,

Na liberdade da emoção,

Preso ao coração.

Marisa de Medeiros