Um presente prá você
Não sei se encanto ou desencanto
Se sou sapeca ou levada da breca
Transparente sei que sou
Não escondo meu humor...
Sou brava e de pavio curto
Se me enfezo eu xingo e surto
Mas é no momento e logo passa,
Adoro sorrir,ô coisa que arrasa!
Mal humor não é comigo
Gente de cara feia é um castigo,
Gente sem graça então...
Merece é um safanão,rsssssssssssss
########
Aprendi muitas coisas com nossa amizade. Essa foi uma delas, Cássia!!!!!!!!!!!!! Sua autenticidade em falar o que pensa. Essa transparência apaixonante que encanta qualquer um. rs Saudades desse seu jeitinho sapeca. Bjs. Seja feliz!!!!! Da sempre amiga, Sílvia
Enviado por Sílvia (não autenticado*) em 21/11/2009 21:16
########
E prá você amiga...
Tenho saudade dos nossos momentos
Risos disfarçando lamentos
Você chorando daí e eu daqui
E acabávamos sempre rindo
Das bobeiras que estávamos sentindo,
Nossa amizade será eterna e sem igual,
Saudades de você amiga...
Minha amiga imortal!
Pra você Silvia...............Deusa Indiana