Uma rosa para você

Tenho o prazer em oferecer, uma coisa de meiguice

que cheira exalante

e voa por entre as folhas

vaga docemente pelos campos

brota do lixo,

e se instala distante do chão

anda de maneira diferente, aparentemente se coloca entre o setimo céu e o mundo

e se torna breve o seu retorno

e mais leve seu adorno quando termino de desenhar.

Tenho então nas mãos o mesmo apreço

e tudo que tenho mereço

faço por que tenho que fazer

o que não posso vou lá saber o que tenho em esquecer

tudo que posso é dividir o mesmo valor

e lutar pelos mesmos motivos

que abrigo no peito que escondo através de sorrisos

e o mesmo tempo vai se esvaindo.

É não tenho que esquecer

que tenho que te entregar uma coisa que você gostar

olhe para trás, feche os olhos não os abra por nada

- pode ser um flor

- que nada é minha dor,

de estar sozinho agora e mais nada tenho

escrevo meus medos e te digo

tenho um sonho é está contigo

e a rosa não vai muchar.

E te oferecer meu carinho

e te mostrar que sinto

o mesmo sentimento quando só

e continuo te procurando com os pensamentos

pelos sonhos pelo tempo

e sinto-os tocar simplesmente fecho os olhos

e vou voando lentamente

meus pés estão no chão

mas consigo flutuar para longe

um rosa pra você

para mostrar que não há morte que consiga me tirar de você

tudo que eu pude ver em vc é o descarinho morrer

- que quero fazer um no outro carinho

e descarinho é essa falta

essa falta de nada

de estar sozinho e virar sorvete e mais nada.