Menino Arteiro
Menino Matreiro
De olhar prazenteiro,
Vem aqui passear e trás a poesia,
Sua arte, seu dia...
Saudades de ti, menino matreiro,
De poesias e sonhos parceiro,
Meu fugaz contra ponto,
Um Doce Encontro.
Homenagem ao escritor e compositor Tulio Santos