Presente de Deus
Presente de Deus
Sim, afirmo com todas as letras do alfabeto
Com todas as frases de amor
Com toda forma de apresentar carinho
Você amigo! é meu presente de Deus
Não me importo se um dia nossa amizade acabar
Quero agradecer desse momento que vivemos
Sua amizade é importante
Sua presença, seu carinho
Sua felicidade, fazer parte da sua rotina
É essencial!
Obrigado por ser essa pessoa tão generosa
Que me entende do inicio ao fim
Obrigado por me fazer acreditar que posso
Que sou forte que sou especial
Não sei como definir essa mágica
Que suas palavras trazem
Sim afirmo com toda certeza do mundo
Você é um presente de Deus...