GAROTA.
Garota
Marota,
Bobona
Sua fulana...
Sorriso meigo,
Até um leigo,
Encanta o coração,
Com sua canção.
Bustos erguidos,
Com uns gemidos,
Desfila com os vestidos,
Listrados, bem unidos...
Garota safada,
Não esconde a fada,
Mesmo calada,
Sentindo-se pelada.