Amizade é torcer a favor...

Na verdade, amizade é um sonho

Que podemos realizar;

Ser amigo... ter amigo e se respeitar;

Ser paciente, tolerante e se doar;

Torcer a favor, ser amor;

Amizade é abrigo, carinho e luz,

Sorriso que reluz e conduz;

É incentivo e emoção;

Amizade é canção

Presença no coração.

Marisa de Medeiros