Eu Questionador

Sim! me diga o que tem de errado

em olhar de lado a lado para rua?

mesmo que eu veja - ahh sim tua

mão posta no meu ombro me dando carinho de um amado destino

que está escrito ao fato.

Não! tenho tempo para ver tudo que espero

se compreendo o medo alheio

do tempo mesmo que se esvai no peito

ainda ali esperando

se nada pode fazer

senão olhar o prazer e vê-lo se desfazer.

Talvez! eu saiba que tudo que tenho no peito é o começo

e se tudo que tenho inicio prodigio de cores

escrevo, poeta não sabe dizer,

se escolher, escolhe mal

se tudo que pensa entendesse de mal

e tudo é um desprazer

se eu não questiono

a ponto de recomendar mudar de direção

para você ver tudo mudar

e se tudo perder a emoção?

Vamos olhar direto para o sol

brilhando sem nos queimar

poderemos voar sem asas

com as pernas a cima do chão poderão romper

as patas e duas vezes de mais nada

poderemos entender

os corpos que se amam pode ocupar o mesmo circulo

o mesmo lado

andarem juntos

passo a pós passo

o vento sopra devagar

e vem do leste e perpassar nos seu lábios

amiga minha vida

o diário que escrevo.

Crio para mim

meu destino

mas se ele é escrito pelo mesmo criador

dos destinos

eu questionador

vou mais fundo e olho sem ser o que sou e merecer

o mesmo amor

que sou merecedor.