Descobrindo valores

Descobro valores,

todas tem suas cores,

verdadeira cores

onde os amores crêem em si

a tudo que se possa ter na sua consciência

cada elemento

de um pequena música ritmada

cadenciada, imortalizada

no peito nu arfado.

O peito escuta baixinho o curto ressoar das canções de amor

de amizade que você hoje ouve sem entender

cumpra seu mandamento

iluda a morte e olhe direito para a lua

e caracterize seus meios

deleite amigo os desejos que tens

e viva se estiver vivendo muda de direção e faça tudo de novo

pois o que temos é a caneta, lápis, lapizeira

comece a escrever.

Descubra o peso que tem o tempo

e suba as escadas

elas não são altas

são ilusão

culpa, dores da vida

cores de amores

e dúvidas, partidas que enriquecem a maioria

das coisas que tenho de lembrança da vida que tive

e ainda tenho

se terei não me diga

não corte a alegria de viver

sem olhar o tempo passar em suas brancas nuvens

todas as coisas ainda sim me iludem

e mas me faço de iludido pra ver cada rito

e modificar o imodificável lado da vida já escrita.