** DOS MEUS SENTIMENTOS...**
DO MEU AMOR,
DA MINHA PAIXÃO,
DO MEU ENCANTAMENTO,
DA MINHA AMIZADE
NÃO HÁ QUE AGRADECER.
TE ENCONTRAR
FOI UMA CONQUISTA MINHA.
ME ENCANTAR
FOI UMA CONQUISTA SUA.
SOMOS ESPECIAIS
ATÉ NO SORRISO
DA FLOR DO ENCONTRO,
NO BRILHO DA LUA
DA PAIXÃO,
NO LUMINAR
DO SOL DA VIDA.
ASSIM SOMOS
E O TEMPO
NOS DARÁ ACONCHEGO...