Amigo (a) Aplausos pra você...

A felicidade, veste-se

Nas coisas pequenas;

Deixe que apodere-se de você

E faça acontecer;

Ela está dentro

De mim e de você,

Carece sentir e agradecer;

Ter amor e Fé que diz:

Seja muito feliz!

Acredite em você;

Amigo é doação

Difícil de esquecer

Aplausos de Pé

Para o amigo que você é.

Marisa de Medeiros