POR TI
À S. cujo amor e amizade se fundem num sentimento belo, belo, belo
POR TI
Irei ao céu
Dos céus
Que estão dentro e fora de mim
Por ti
Lutarei mil batalhas
Mil vezes morrerei
Porque contigo
Sinto-me um Rei
Por ti
Imaginarei o infinito
E para além do Invisível
Porque a teu lado
Sinto
Que tudo é possível
Por ti
Pintarei incontáveis vezes
Tudo o que me preenche a imaginação
Entregando-te esses quadros
Como sinal da minha eterna devoção
Por ti
Acreditarei
Ou vou voltar a acreditar
No teu Deus
Na partilha de um só credo
Que é teu
Mas que queria também meu
Por ti
Escreverei poesia
Até que por fim
Os meu olhar se fechar
Pois é contigo
Que eu gosto de estar
Por ti