Amigo (a) É Paz!

Amigo é capaz de entender e

Até sofrer quando pouco pode fazer;

É um ser dotado de Luz

Que ilumina só por existir;

É paciência e bondade

Nos dias de tempestade;

É alegria no coração por

Ter no amigo um irmão;

É ser carinho e Paz,

Porque é no amigo

Que o amigo se refaz.

Marisa de Medeiros